Localizada ao sul da Cidade do Cabo e quase completamente cercada por dois oceanos, a região de Constantia abriga alguns dos vinhedos mais íngremes da África do Sul. Os mais altos alcançam 400 metros acima do nível do mar. As brisas constantes vindas do oceano contribuem para temperaturas mais baixas e, assim, ajudam as uvas a manterem a sua fresca acidez.
Constantia Glen THREE é o tipo de vinho que te convida para os próximos goles. Um corte bordalês sofisticado, aveludado e com uma intensidade vibrante de sabor.
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Características
Composto por 55% Merlot, 26% Cabernet Franc e 19% Cabernet Sauvignon, este elegante corte bordalês mostra a textura aveludada que se tornou o fenomenal Constantia Glen THREE, com frescor e concentração incríveis.
O amadurecimento lento e longo permitiu o acúmulo lento de açúcares e uvas que mantiveram uma acidez fenomenal até a colheita. A colheita de 2018 de Constantia produziu vinhos tintos extremamente elegantes e refinados, com grande riqueza, textura, pureza aromática e taninos persistentes na boca.
Visual: De cor jovem com um núcleo vermelho escuro e profundo que se desenrola em uma borda granada brilhante e viva.
Olfato: O olfato neste vinho tem grande expressão com aromas de frutas vermelhas e pretas. Seguindo esses aromas iniciais de frutas maduras, há uma coleção complexa de notas saborosas tecidas com sabores persistentes de folha de tomate, groselha e cedro.
Paladar: O paladar mostra grande intensidade e complexidade de sabores com a fruta escura e notas saborosas distintas no nariz seguindo perfeitamente o primeiro gole. Os taninos finos, elegantes e aveludados complementam a riqueza do vinho e prometem um grande potencial de envelhecimento se armazenado em boas condições de adega. Esta mistura encorpada tem uma mineralidade terrosa e um frescor inerente que traz um final persistente e bem definido.
Harmonização: Deguste-o com medalhões de carne grelhada com purê e calda de amora. Paleta de ovelha assada lentamente com legumes assados e compota de tomate, sobre cama de polenta amanteigada. Costeletas de ovelha salgadas ou peito de pato grelhado.
Prêmios